26.11.2021

У меня вопрос!

Обращаюсь в редакцию с  личной просьбой, так как не знаю, как решить свою проблему. Проживаю в поселке Граничный, инвалид с детства, немолодой и перенесший инфаркт  человек. Остро нуждаюсь в помощи социального работника по надомному обслуживанию!  
Обратившись  в комплексный центр соцобслуживания,  получил надежду на решение моей проблемы от  руководителя Марины Шмелевой. Это было еще в сентябре.  Но потом мне сообщили, что человека по уходу найти не могут.   Подскажите, куда еще могу обратиться для того, чтобы мне предоставили услуги социального работника?
Василий Воробьев, п. Граничный

Редакция обратилась к Марине Шмелевой, директору ГБУ Комплексный центр  социального обслуживания  населения Фировского района. Марина Владимировна  предоставила подробный ответ:
- В рамках Федерального закона от 28.12.2013 года №442-ФЗ »Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» Государственное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» Фировского района является поставщиком социальных услуг на территории района. 
Социальные услуги на дому (в полустационарной и стационарной форме) оказываются при предоставлении заявления. 
В ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Фировского района. Обратиться за консультацией можно по тел.: 8(48239) 31084 или (48239) 31177.
На обращение жителя поселка Граничный отвечаем следующее: Василию Алексеевичу Воробьеву, инвалиду 2 группы, с 18 ноября 2021 года  по договору оказывается услуга в форме социального обслуживания на дому.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку