15.10.2021

Футбольный турнир

В первом туре на игровую площадку вышли сначала команды мальчиков из Великооктябрьской и Рождественской средних  школ. Великооктябрьцы, захватив инициативу с первых минут, сразу же повели в счете и, постепенно наращивая его, завершили первый тайм в свою пользу 5:1. Но рождественские мальчишки, адаптировавшись к площадке во втором тайме, едва не догнали великооктябрьцев, финальный свисток зафиксировал победу со счетом 7:5 команды футболистов Великооктябрьской СОШ. В след за этими командами на площадку вышли мальчики из Фировской СОШ и команда Новосельской ООШ, в составе которой играли в основном одни девочки. Хозяева площадки, фировчане, имели преимущество на протяжении всей встречи и в итоге одержали победу со счетом 13:2.
Во втором туре команда футболистов из Рождественской СОШ с минимальным преимуществом переиграла команду из Новосельской ООШ со счетом 4:3. А в другой паре команд первый тайм прошел с переменным успехом. Стартовый отрезок лучше провели фировчане, которые повели в счете 2:0. Затем великооктябрьцы не только отыгрались, но и вышли вперед – 3:2, после чего фировчане сравняли счет, а затем снова вышли вперед. Во втором тайме, усилив свою игру в атаке и совершая меньше ошибок в обороне, фировские футболисты довели матч до победы со счетом 11:6 в свою пользу.
Третий тур прошел со значительным преимуществом одной из команд против своего соперника. Сначала фировчане переиграли со счетом 8:0 рождественских ребят, а затем великооктябрьцы одержали победу со счетом 16:4 над новосельцами.
В результате, переиграв всех своих соперников и набрав девять очков, фировские мальчишки стали победителями соревнований. Второе место с шестью очками заняли великооктябрьцы. Три очка набрали  рождественские футболисты, занявшие в итоге третье место. И замкнули турнирную таблицу новосельцы (девчонки), у которых все победы еще впереди.  
По итогам соревнований команде Фировской СОШ вручены золотые медали и памятный кубок. Великооктябрьцы награждены серебряными медалями, а рождественские мальчишки – бронзовыми.                                                                                          
        Игорь Нефедов.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку