21.05.2020

Спасибо за добрые дела!

"Просто волонтер Александр", - так представился молодой человек из фонда "Старость в радость", который привез 13 и 18 мая в стационарное отделение для престарелых и инвалидов ГБУ "КЦСОН" Фировского района гуманитарную помощь. Просто ли делать добро? Это может не каждый, как и протянуть в нелегкое время руку. 

Благотворительный фонд "Старость в радость" вырос из одноименного волонтерского движения, главной задачей которого было улучшение жизни пожилых людей в домах престарелых. Еще одна цель – уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат. В течение многих лет  волонтеры оказывают помощь пожилым вне зависимости от того, где старики хотят жить – ведь все люди заслужили достойную жизнь в старости.
Вот и в этот раз для проживающих привезли продуктовые и парфюмерные наборы. Важными принадлежностями оказались памперсы, одноразовые маски, перчатки и дезинфицирующие средства. Все были приятно удивлены, когда волонтер передал микроволновку, электромясорубку, утюг. Все это нужные вещи для стационарного отделения. 
Мы говорим огромное спасибо добрым сердцам – директору фонда Елизавете Олескиной, региональному координатору (Тверская область) Екатерине Королевой и волонтеру Александру.
           Марина Шмелева, 
                 директор КЦСОН 
              Фировского района

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку