10.09.2021

На «Острове сокровищ» было весело!

Несмотря на дождливую погоду, собралось  более 80 человек. Настроение детей от встретившей их большой ростовой куклы Солнышко (А.Абрамова) сразу стало радостным и солнечным. 
Солнышко  поздравило ребят с началом нового учебного года. И тут  внезапно появились пираты, которые решили «испортить» праздник. Чтобы вернуть хорошее настроение и сладости,  ребята дружно согласились пройти все испытания, предложенные злыми пиратами…
На каждой станции школьники должны были все поочередно выполнять различные задания: рисовать, петь, фантазировать, угадывать и танцевать. Все дети с огромным удовольствием прошли испытания и выполнили еще одно общее задание – станцевали под зажигательную музыку, подготовленную ди-джеем  Михаилом Михайловым. Но пираты не хотели расставаться с подарками, и тогда пришли ростовые куклы Панда и Заяц (Е. Иванова и В. Полеводова) и привели Солнышко, которое  своими волшебными лучами  превратило злых и коварных пиратов в добрых и веселых. Настроение стало еще более праздничным, когда все герои Острова сокровищ стали раздавать детям подарки, спрятанные пиратами.
Говорим огромное спасибо  организаторам этой программы – работникам дворца культуры п. Великооктябрьский – за доставленное удовольствие и массу положительных эмоций, за интересное и творческое оформление сюжета, в котором каждый из детей смог проявить свои способности, навыки и умения. Этот праздник стал прекрасным началом учебного года для великооктябрьских малышей.
Учителя 
начальных классов 
Великооктябрьской школы

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку