09.01.2020

Вот и наступил 2020 год…

Новогодних праздников мы все ждем. Весь месяц  декабря наполнен подготовкой и радостным настроением. А последняя неделя года – это предпраздничные хлопоты, веселье, и, несомненно, яркие  впечатления. 
    Чтобы разбавить праздничную суету красочными мероприятиями, работники учреждений культуры района постарались на славу! Устраивали праздники у елки для детей разных возрастов.
   Так, в канун новогодних праздников в Великооктябрьском  Дворце культуры проходило торжественное мероприятие  для старшеклассников всего района. 
Ребята веселились и  получали яркие эмоции: участвовали в маскарадном представлении, соревновались в конкурсах и получали призы. Конечно же,  были сказочные персонажи, которые и проводили все конкурсы.  После долгих месяцев учебы, переживаний по поводу оценок ребята заслужили право отдохнуть и повеселиться на славу. 
Не обошлось и без праздничных концертов, на которых можно было насладиться вокалом и танцами. 
К малышам в детских садах наведались с визитом Дед Мороз со своими помощниками,  радовали детей сладкими подарками и смотрели  их милые и веселые выступления, водили хороводы и зажигали елки. Все в лучших традициях новогоднего празднества!
Наступил тот самый день 1 января.  И каждый мог найти развлечение по себе –  оставаться дома рядом с телевизором или посетить веселые дискотеки с музыкой и танцами. А можно было сходить на мастер-классы, или побывать с  ребенком на театрализованном  утреннике.
В Фировском Доме культуры зрителям были предложены разнообразные художественные фильмы  и виртуальные концерты – и все для того, чтобы мы не сидели дома, доедая салаты и запивая их компотами, а наслаждались зимними каникулами (пусть  почти и без снега)... 
Массовые новогодние  гуляния завершились, но зимние каникулы продолжаются, и как бы  ни удивлял нас климат, но еще ни одна зима не обошлась без морозных и снежных дней.
Год 2020 начался. Поздравляя читателей "Коммунара" с Новым годом, хочется пожелать, чтобы в наступившем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем… Хоть у каждого оно свое, но  обязательно самое необходимое и самое важное. 
   

Валентина Анатова
Фото С. Гирш и работников культуры п. Великооктябрьский




Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку