21.05.2020

ФиФировские баянисты – лауреаты международного конкурса

В текущем учебном году Центр АРТ-образования  при поддержке министерства науки и высшего образования РФ проводил с 14 апреля  по седьмое мая международный конкурс инструментального исполнительства "Solo performance". 
В этом дистанционном конкурсе принимали участие юные музыканты из России, а также из Белоруссии и Казахстана. Участники от семи до 16 лет на суд жюри должны были представить любую композицию не более  семи минут звучания: игра на фортепьяно, на струнном инструменте, духовом или народном.
Ученики Фировской детской школы искусств Артем Завьялов и Даниил Завертень (педагог Ирина Воробьева) уже принимали участие в дистанционных конкурсах баянистов, но не такого уровня. И поэтому результат выступления на "Solo performance" был для них важен.  Он оказался весьма отрадным: Артем Завьялов - лауреат II  степени, Даниил Завертень – лауреат   III степени.
Успех наших баянистов порадовал как самих ребят и их родителей, так и их педагога, и весь коллектив Фировской детской школы искусств! Поздравляем с успешным выступлением на столь представительном международном конкурсе!
                                Светлана Цветкова


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку