30.12.2019

Без подарков не бывает Новый год

Новый год – это тот праздник, которого ждет  не только детвора, но и взрослые. Особенно приятны самые последние деньки  уходящего года. Елка-красавица в разноцветных шарах, мишуре и гирляндах, письмо главному зимнему волшебнику - Деду Морозу - о своих желаниях. И, конечно, подарки!
Предпраздничным подарком фировчанам стало открытие главной новогодней елки района, которое состоялось на площади перед Фировским районным домом культуры 19 декабря. А в роли доброго волшебника, благодаря которому появилась эта лесная красавица, выступили  администрация Фировского городского поселения и ИП Береговенко А.П. 
   В этот день на площадь пришли воспитанники детского сада "Родничок"  со своими воспитателями, чтобы принять участие в сказочном представлении. Вместе с красавицами-ведущими Кристиной Винчаговой и Олесей Андреевой дети окунулись в новогоднюю атмосферу. Детвора с удовольствием принимала участие в играх и конкурсах,  с восторгом встретила Деда Мороза  и Снегурочку (их роли отлично сыграли Эдуард Отрощенко и Виктория Левченко). 
   В торжественной обстановке, с перерезанием красной ленточки, чествовали лесную красавицу. А затем ребятки на ее раскидистые ветви повесили самодельные игрушки, которые  подготовили с родителями и воспитателями. И вот появились яркие конфеты, грибы-боровики, снеговик, цветы, снежинки и даже домик с названием "Коммунар", который специально к этому дню изготовили работники редакции.
   Конечно, не обошлось  и без  традиционного ритуала: по велению Деда Мороза после произнесения  заклинания "Елочка, гори!"  районная ель засверкала разноцветными огнями.
 ... А потом вместе водили хоровод, пели   песни, танцевали и забавлялись.  И по традиции новогодних мероприятий малыши получили сладкие призы из рук Деда Мороза и его внучки Снегурочки.
    Несмотря  на капризы природы, праздник удался! У всех было отличное настроение, и старт к новогодним развлечениям был дан.
                                Ольга ПЕТРОВА


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку